Домашняя тушенка

Домашняя тушенка

Зачем покупать тушенку в магазинах и постоянно в ней разочаровываться?! Сегодня мы будем готовить с вами наивкуснейшую домашнюю тушенку. Очень простой рецепт приготовления, который осилит любая хозяйка.

Вам понадобится:

  • свинина — 1,5 кг.;
  • лавровый лист — 3 шт.;
  • соль — 2 ч.л.;
  • сушеный майоран — 1,2 ч.л.;
  • черный перец горошек — 8 шт.;
  • душистый перец — 4 шт.;
  • подсолнечное маслом — 1 ст.л..

Приготовление:

  1. Свинину промойте, нарежьте крупными кусочками, и выложите ее в смазанную маслом чашу мультиварки.
  2. Готовьте 40 минут, включив режим тушение.
  3. Затем к свинине добавьте лавровый лист, майоран, черный перец горошком и душистый перец, перемешайте.
  4. Готовьте мясо в режиме тушения еще где-то 20 минут.
  5. Горячее мясо с получившимся соком, выложите в стерилизованные банки и закатайте крышками.

Храните домашнюю тушенку в холодильнике. Приятного аппетита!

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Проверьте также

Карта "Совесть", стоит ли ее оформлять, преимущества и недостатки карты

Карта «Совесть», стоит ли ее оформлять, преимущества и недостатки карты

Карта «Совесть» — это карта рассрочки, которую предоставляет Киви банк. В этой статье мы будем …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика